hiam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hiam

شات ودردشة وتعارف ومشاركات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليلى




عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

انواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: انواع الكباب   انواع الكباب Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 8:18 am

انواع الكباب Alborz_001



الكباب هو اللحم الدهين المفروم الملبس على أسياخ معدنية عريضة, والمضاف له البصل أو بدون أضافة البصل والمشوي على نار الفحم.

تختلف خلطة الكباب من بلد لإخر وتشتهر سوريا بالكباب الحلبي المعروف في كل الدول والتي تزيد وتتعدد انواعة وله خلطته الخاصة وطعمة الشهي المميز وفي الأردن مثلا يتم اضافة الصنوبر والبقدونس للحم المفروم. أما في العراق لا يضاف للخلطة البقدونس والصنوبر و يستعاض عنها أحيانا برش مادة السماق .

بينما يعتبر الكباب الأكلة الشعبية في العديد من الدول العربية كما هو الحال بالنسبة للبيفبرغر بالنسبة لبعض الدول الغربية.

يؤكل الكباب مع خبز الكماج الخبز التنوري الحار والسلطات المختلفة والطرشي (المخلل) ويشرب مع ذلك الشنينة أحيانا.

انواع الكباب Sima_trib10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hiam :: سيـدتي :: مطبخ بيتي-
انتقل الى: