--------------------------------------------------------------------------------
الوجبـــــــــــة ___ لحمة بالكرز
المادة الكمية
لحمة كباب 2000غ
صنوبر 200غ
ملح 20غ
بهار 20غ
عصير كرز 3000غ
سكر 500غ
طريقـــــــــــــة التحضيــــــــــــر
تشكل لحمة الكباب على شكل كرات وتشوى على الفحم
يوضع الكرز ( يفضل نوع وشنا )على النار مع ليتر ماء والسكر مع التحريك على نار
هاديئة
حتى الغليان ويوضع فوقها الكباب المشوي وتسكب في الجاط وتزين
بالصنوبر المحمص بالزيت أو بالسمنة + الخبز المحمص مقطع بشكل مثلثات
و قليل من البقدونس الناعم.
ولله في خلقه شؤون .... هيك بحبو أكل اللحمة أهل حلب حتى مع الكرز ..
جهزوا حالكم يا جماعة الدرس الجاي .. ( الكبة المبرومة ) شي ناااااااااااااااااااااار ..