hiam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hiam

شات ودردشة وتعارف ومشاركات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحمة بالكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلى




عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

اللحمة بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: اللحمة بالكرز   اللحمة بالكرز Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 6:54 am

--------------------------------------------------------------------------------

الوجبـــــــــــة ___ لحمة بالكرز



المادة الكمية

لحمة كباب 2000غ
صنوبر 200غ
ملح 20غ
بهار 20غ
عصير كرز 3000غ
سكر 500غ



طريقـــــــــــــة التحضيــــــــــــر

تشكل لحمة الكباب على شكل كرات وتشوى على الفحم

يوضع الكرز ( يفضل نوع وشنا )على النار مع ليتر ماء والسكر مع التحريك على نار
هاديئة
حتى الغليان ويوضع فوقها الكباب المشوي وتسكب في الجاط وتزين
بالصنوبر المحمص بالزيت أو بالسمنة + الخبز المحمص مقطع بشكل مثلثات
و قليل من البقدونس الناعم.


ولله في خلقه شؤون .... هيك بحبو أكل اللحمة أهل حلب حتى مع الكرز ..

جهزوا حالكم يا جماعة الدرس الجاي .. ( الكبة المبرومة ) شي ناااااااااااااااااااااار ..


اللحمة بالكرز F7444_1559


عدل سابقا من قبل في الأحد ديسمبر 30, 2007 6:56 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طه البرنس
مشرف
مشرف
طه البرنس


ذكر
عدد الرسائل : 170
العمر : 32
الموقع : www.laziZSoft.com
العمل/الترفيه : ٠•● شيف ●•٠
المزاج : ღ♥ عاشق ♥ღ
مزاجي : اللحمة بالكرز 15982434004770aed999543
الدولة : اللحمة بالكرز 5
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

اللحمة بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحمة بالكرز   اللحمة بالكرز Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 6:56 am

تمام لولا
اسف ليلي
نرجو منك اجدد المواضيع
ونتمنالك التوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bokra.net
 
اللحمة بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hiam :: سيـدتي :: مطبخ بيتي-
انتقل الى: