hiam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hiam

شات ودردشة وتعارف ومشاركات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم وفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلى




عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

لحم وفلفل Empty
مُساهمةموضوع: لحم وفلفل   لحم وفلفل Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 11:56 am

لحم وفلفل Sima_scan0052

المقادير:

6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع

نصف كغم لحم مفروم

1 كوب من البصل المفروم

1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف

1 رأس ثوم مفروم

1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»

2 كوب زبيب بدون بذور

نصف كوب جوز مفروم

1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.

الطريقة:

اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.

ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب والوفاء
Admin
Admin
الحب والوفاء


انثى
عدد الرسائل : 20
مزاجي : لحم وفلفل 19182890834770affb7367e
الدولة : لحم وفلفل 21
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

لحم وفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم وفلفل   لحم وفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2008 4:52 am

يم يم شهيه اكتيييير


يسلموو ليلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم وفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hiam :: سيـدتي :: مطبخ بيتي-
انتقل الى: